黨建是企業發展的指路明燈。
        習近平總書記指出:“加強和改進企業黨建工作,抓好‘兩個覆蓋’、發揮好黨組織‘兩個作用’、加強‘兩支隊伍’建設很重要。”英利堅信“黨建是企業發展的指路明燈。”在英利8000萬:13億的故事廣泛傳播。8000萬黨員帶領13億人民走向國家富強、民族復興,英利照著做就好。
       “支部建在產業鏈上”,企業發展到哪里,組織建設就跟進到哪里,黨員作用就發揮到哪里。英利黨委從1個黨支部到1個黨委、2個分黨委、56個黨支部,1700多名黨員,黨建工作在企業扎根、融入,黨的建設與企業發展協調共進。
       技術攻關的前沿陣地、一線研發的創新平臺、全員參與的勞動競賽……黨員先鋒模范作用體現在生產經營活動方方面面,優秀黨員爭當急先鋒、排頭兵,當好模范和表率。
       英利高度重視黨員隊伍思想教育工作,開展“井岡山尋根、延安尋源、西柏坡尋道”紅色之旅、讀書學習、文藝匯演、談心宣講等活動,強化紅色基因,汲取精神動力,統一思想、穩定隊伍,形成凝聚力、向心力和影響力。 “英利工作法”被收錄到我國的《非公有制企業黨建》雜志中。“英利工作法”:也就是“雙強雙促”工作法,雙強:強隊伍 做到“雙培養”,強文化 實現“雙助推”。雙促:促發展 建立“兩個機制”,促和諧 提供“兩個服務”。
       按照中央“全面從嚴治黨”的要求,加強黨員的規范和管理,通過開展互聯網遠程對接、管理層民主生活會、學習黨規條例、“兩學一做”等活動,保持隊伍統一性和先進性,強化執行力、紀律性和責任擔當。

 
  
 
广东十一选五模拟投注